Pelatihan pengelolaan website kepada PPID Desa Suco Lor

Pelatihan pengelolaan website desa kepada PPID Desa Suco Lor dilaksanakan pada tanggal 15 Agustus 2018 pada pukul 21.00 WIB di Balai Desa Suco Lor. Dihadiri oleh Petugas Pengelola Informasi Desa, pelatihan pengelolaan website berlangsung dua jam karena PPID sangat antusias mengetahui menu-menu yang ada di website. PPID juga belajar memposting tulisan ke web desa untk pertama kali.

Pelatihan ini diisi oleh mahasiswa KKN bernama Haris, yang menyampaikan beberapa fitur didalam web desa dan bagaimana cara memposting di web desa. Pelatihan ini bertujuan untuk memperkenalkan web desa pada PPID sekaligus mengajari PPID mengelola website desa, agar ketika mahasiswa KKN selesai mengabdi, website desa dapat dikelola secara berkelanjutan.